Дайфуку моти манго-макакуйя
р.
р.
Традиционный японский десерт из рисового теста и с начинкой из творожного сыра.
Крем творожный (творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочно кислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар), патока крахмальная, шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), мука клейкая рисовая, пюре манго (манго, сахар), масло подсолнечное рафинированное, крахмал тапиоковый, пюре маракуйи (сок и мякоть маракуйи, сахар), сахар.
Left
Right